Bratwursts adalah sosis yang dapat berisi berbagai daging yang berbeda seperti daging babi, daging ayam atau daging sapi. Juga dikenal sebagai sosis yang umum digunakan selama barbecue dan acara outdoor. Pengasinan bratwurst dalam larutan cair yang mengandung bir dan bahan lainnya memberikan sosis tekstur yang lembab dan kaya rasa. Setelah Anda memasak bratwurst, asinkan dan sajikan pada roti dengan bumbu favorit Anda seperti asinan kubis dan bawang.
Yang Anda butuhkan :
- Loyang
- Garpu
- 12 ons bir
- 2 sdm. gula merah kemasan
Pengantar:
- Tempatkan bratwursts ke loyang dalam satu lapisan. Tusuk masing-masing Bratwurst dengan garpu dalam 2 atau 3 lokasi yang berbeda.
- Tuangkan 12 ons bir di atasnya. Tambahkan 2 sdm gula merah kemasan, 1 sdm mustard dan 1 sdt bubuk cabai. Aduk bahan bersama-sama untuk melapisinya.
- Tutup loyang dengan aluminium foil atau bungkus plastik bening.
- Simpan bratwursts di kulkas selama minimal 6 jam. Rendam mereka semalaman untuk hasil terbaik.
- Ambil Bratwurst dari kulkas ketika Anda siap untuk memasak mereka.
No comments:
Post a Comment