Saturday, April 5, 2014

Tips Memasak Birria

Birria adalah rebusan Meksiko populer yang dibuat dengan daging panggang dan paprika chile panas. Hidangan ini dapat disiapkan dalam oven, atas kompor, atau dalam slow cooker.

 

  1. Pilih daging. Birria tradisional dibuat dengan daging kambing, tetapi Anda dapat membuat hidangan dengan daging sapi, domba, atau babi bukan jika jenis daging lebih mudah bagi Anda untuk menemukan atau lebih cocok untuk keluarga atau makan malam Anda tamu. Terlepas dari jenis daging yang Anda pilih, mencari seperempat potong belakang.
  2. Daging dapat menjadi tulang-in atau tanpa tulang. Bone-dalam daging dapat memakan waktu lebih lama untuk memasak, tapi memasak rebusan sementara tulang masih dalam daging dapat menghasilkan saus lebih beraroma. Di sisi lain, potongan daging tanpa tulang biasanya lebih mudah untuk bekerja dengan dan sering memasak untuk dilakukan dalam waktu kurang
  3. Trim dan memotong daging. Gunakan pisau tajam untuk memotong lemak dari daging. Potong daging menjadi dua sampai empat potongan.
  4. Anda tidak perlu memotong daging menjadi melayani porsi pada saat ini. Anda hanya perlu memotong daging menjadi bagian yang lebih kecil sehingga akan lebih mudah untuk coklat. Perhatikan bahwa bagian-bagian yang lebih kecil juga akan mengambil sedikit waktu untuk memasak
  5. Brown daging. Tambahkan 2 sendok makan (30 ml) minyak sayur untuk oven Belanda yang besar atau wajan.Panas pada medium-high, kemudian tambahkan daging dan masak dalam minyak panas sampai semua pihak telah kecoklatan merata.
  6. Jika Anda berencana untuk memasak rebusan di atas kompor atau di oven, Anda harus menggunakan oven Belanda untuk langkah ini. Setelah daging telah kecoklatan, menutupi oven Belanda dan untuk sementara keluarkan dari panas sampai sisa rebusan siap
  7. Pilih chiles. Jenis-jenis chile paling sering digunakan untuk hidangan ini adalah guajillos, Pasillas, Anchos, dan cascabels. Anda dapat tetap dengan hanya satu jenis chile jika Anda sangat suka rasa, atau Anda dapat menambahkan dimensi lebih lanjut untuk profil rasa hidangan dengan menggunakan kombinasi paprika ini
  8. Panaskan chiles di atas kompor. Tambahkan chiles ke kering, panci berat terpisah. Bersulang mereka dengan api sedang selama 3 sampai 4 menit sambil diaduk, atau sampai mereka menjadi lebih wangi dan mulai terlihat bengkak atau membesar.
  9. Untuk lebih kuat, saus panas, tunggu sampai chiles mulai gelap. Ini mungkin memakan waktu 6 sampai 8 menit
  10. Tambahkan kaldu dan didihkan. Tuang kaldu ke dalam panci dengan chiles. Kurangi panas ke rendah, tutup panci, dan biarkan chiles didihkan dalam kaldu selama 20 sampai 30 menit.
  11. Kaldu seharusnya hanya nyaris berada di didihkan. Jika Anda melihat gelembung cepat membentuk sebagai chiles duduk, Anda mungkin perlu untuk mematikan panas sekali selama beberapa menit sebelum beralih kembali ke rendah
  12. Benih chiles. Lepaskan chiles dari kaldu dengan menggunakan sendok berlubang. Mentransfernya ke talenan dan iris mereka menjadi potongan-potongan, melepaskan kedua benih dan vena saat Anda bekerja.
  13. Cadangan cairan memasak setelah Anda menghapus chiles. Anda masih perlu untuk saus
  14. Haluskan chiles dengan sisa bahan saus. Tempatkan chiles cincang, cairan memasak, merica, bawang putih, garam, tomat, bawang merah, cengkeh, jinten, thyme, dan cuka sari apel dalam food processor besar. Proses pada media untuk kecepatan tinggi sampai seluruh campuran muncul tebal tapi halus.
  15. Jika perlu, Anda dapat menambahkan kaldu segar atau air untuk mengencerkan saus beberapa jika muncul terlalu tebal atau berat. Saus harus tebal, tapi itu pasti perlu saus dan bukan pasta
  16. Tambahkan saus dan daging ke slow cooker. Tempatkan daging kecoklatan dalam slow cooker Anda dan tuangkan saus di atasnya.Aduk lembut untuk melapisi semua sisi dari daging, kemudian menutupi alat dengan tutupnya.
  17. Jika Anda ingin menambahkan daun salam untuk lebih rasa, menempatkan daun ke dalam saus sebelum menutupi slow cooker
  18. Masak pada rendah 6 sampai 8 jam
  19. Rusak daging. Gunakan dua garpu untuk rusak tender daging ke dalam saus. Aduk dengan sendok melayani untuk menyebarkan daging merata ke dalam saus.
  20. Catatan bahwa jika Anda menggunakan cut tulang-in daging sebagai pengganti daging tanpa tulang, Anda akan perlu untuk menghapus tulang dari piring setelah merobek-robek daging
  21. Sajikan. Sendok sup ke dalam mangkuk besar dan menikmati.
  22. Anda dapat melayani birria dengan jeruk nipis, jika diinginkan. Peras jus lebih rebusan sebelum makan untuk twist zesty rasa
  23. Panaskan oven sampai 325 derajat Fahrenheit (160 derajat Celsius)
  24. Campurkan daging dan saus dalam oven Belanda. Daging harus berada dalam oven Belanda jika Anda kecokelatan itu. Tuangkan saus di atas daging dan aduk untuk melapisi semua sisi. Tutup oven Belanda dengan tutupnya.
  25. Tambahkan teluk daun saus pada titik ini, jika diinginkan
  26. Masak selama 3 sampai 4 jam. Tempatkan piring ke dalam oven dan masak sampai daging mulai berantakan.Periksa hidangan setelah pertama 2-1/2 jam, kemudian memeriksa setiap 30 menit setelah itu.
  27. Hapus semua daun salam dari kaldu sebelum merobek-robek daging
  28. Rusak daging. Gunakan dua garpu untuk rusak daging. Campur daging robek kembali ke kaldu sampai merata.
  29. Jika ada tulang di potong daging Anda, menghapusnya dari rebusan sebelum disajikan
  30. Sajikan. Birria sekarang siap untuk makan. Sendok ke dalam mangkuk saji terpisah dan menikmati.
  31. Hiasan piring dengan kapur, bawang merah cincang, cincang cilantro, atau lobak cincang, jika diinginkan
  32. Tambahkan saus dan didihkan. Tuangkan saus di atas daging yang sudah di oven Belanda Anda. Beralih panas di atas kompor Anda untuk tinggi dan aduk isi oven Belanda sampai saus mulai mendidih.Segera mengurangi panas ke rendah.
  33. Jika Anda ingin menambahkan daun salam atau dua untuk saus, sekarang adalah waktu untuk melakukannya. Tambahkan daun salam setelah saus mendidih dan tepat sebelum Anda mengurangi panas
  34. Tutup dan didihkan pada rendah selama 2 sampai 3 jam
  35. Rusak daging. Gunakan dua garpu untuk rusak tender daging menjadi potongan-potongan halus. Gunakan sendok melayani untuk benar-benar aduk potongan-potongan ke dalam saus.
  36. Sisihkan daging dari tulang, jika ada, sebelum merobek-robek itu
  37. Sajikan.Scoop rebusan menjadi besar, masing-masing mangkuk saji dan nikmati saat masih panas.
  38. Makan birria seperti sup standar dengan menyendokkan keluar kaldu dan daging dengan sendok meja Anda

No comments:

Post a Comment