Monday, April 28, 2014

Bagaimana Memasak Kembang Kol Segar

Kembang kol adalah sayuran keluarga kubis yang terdiri dari kepala besar (curd) kuntum putih, ungu, hijau atau oranye. Ini memiliki rasa yang ringan dan dapat digunakan sebagai pengganti brokoli atau kentang. Masak kembang kol segar dikukus, direbus, menumbuk, memanggang atau menumis.

  1. Carilah dadih kembang kol, atau kepala, yang erat dikemas. Kuntum seharusnya tidak memiliki kesenjangan, dan daun harus memperpanjang di atas. Kembang kol putih tetap berwarna karena daun menutupi kuntum, menjaga mereka dari matahari
  2. Hakim varietas yang paling oleh seberapa putih mereka. Hindari dadih yang kecoklatan atau berubah warna di tempat. Ini merupakan indikasi bahwa mereka telah di rak terlalu lama
  3. Beli segar, pre-cut kuntum kembang kol untuk menghemat waktu persiapan. Anda dapat membeli kuntum bukan seluruh dadih. Kuntum akan memburuk lebih cepat daripada kepala utuh, sehingga berencana untuk menggunakannya dalam waktu 2 hari
  4. Rebus kembang kol segar, jika Anda tidak dapat mempersiapkan dalam waktu 2 sampai 5 hari. Letakkan panci besar air di atas kompor mendidih. Tuangkan kuntum kembang kol dan didihkan selama 3 menit.
    Lepaskan kuntum dan menempatkan mereka dalam air es. Hapus, tiriskan dan freezer atau tempat dalam lemari es
  5. Hidupkan dadih pada sisinya. Mengiris melalui jalur mana batang memenuhi kepala
  6. Gunakan daun kembang kol dan batang jika mereka sangat segar. Mereka dapat digunakan di tempat brokoli, bayam atau sayuran pahit lainnya. Membuang mereka jika mereka tidak segar
  7. Hidupkan dadih ke bawah, sehingga kepala yang bertumpu pada talenan Anda. Masukkan pisau pengupas pada sudut 45 derajat dan sepotong dalam gerakan melingkar. Buang inti kayu ketika dihapus dari kuntum
  8. Tempatkan kuntum dalam keranjang saringan. Bilas mereka secara menyeluruh
  9. Kukus kembang kol. Bawalah beberapa inci air mendidih dalam panci. Tempatkan nampan kapal di dalam panci, dan kemudian tuangkan di kuntum kembang kol
  10. Rebus dan mash kembang kol. Menjaga seluruh kembang kol dadih dan memotong "x" pada batang bawah yang 1/2 inci (1,3 cm) mendalam. Bawalah panci media air mendidih
  11. Benamkan kembang kol Anda dalam saus, sup atau sup. Kuntum akan dimasak setelah 15 sampai 20 menit dalam cairan mendidih
  12. Tumis kembang kol segar. Panaskan 1 sdm. (14,8 ml) minyak zaitun. Tambahkan bawang putih iris. Tuang dalam kuntum dan tumis sampai mereka emas dan melunak
  13. Memanggang kuntum Anda. Panaskan oven sampai 400 derajat Fahrenheit (204 derajat Celsius). Melemparkan kuntum kembang kol dengan 1 sdm. minyak, garam, merica, dan jintan biji zaitun
  14. Membuat kembang kol gratin

No comments:

Post a Comment