Selai stroberi - salah satu yang paling dicintai sepanjang kemacetan. Ini adalah cara yang bagus untuk menggunakan sampai kelebihan stroberi untuk memperpanjang kegunaan mereka ke musim non-strawberry. Ini juga kemacetan yang sempurna untuk pergi dengan scone dan roti, serta untuk digunakan dalam kue.
- Tempatkan stroberi ke dalam panci berat berbasis besar atau melestarikan pan. Tambahkan jus lemon
- Panaskan lembut. Masak selama 10 menit. Aduk terus-menerus untuk membantu mengurangi volume
- Tambahkan gula. Aduk terus dengan api kecil sampai gula larut
- Bawa stroberi dan gula hingga mendidih. Rebus dengan cepat sampai titik pengaturan tercapai
- Angkat dari api. Menepis
- Diamkan hingga dingin selama sekitar 20 menit. Ketika kulit terbentuk pada permukaan dan tenggelam buah, selai siap untuk melestarikan
- Aduk perlahan untuk mendistribusikan secara merata seluruh stroberi
- Tuang ke dalam botol selai disterilkan. Penutup
- Ketika didinginkan, segel. Label dan tanggal. Simpan di pantry atau lemari dapur. Meskipun hal ini tidak perlu pendingin pada pembukaan, ini sering merupakan ide yang baik di iklim panas atau lembab untuk membantu bertahan lebih lama
- Bersihkan stroberi. Hanya mencuci jika benar-benar diperlukan. Jika tidak, menghapus mereka dan lambung mereka
- Panaskan air dalam panci melestarikan atau besar, pot berat berbasis. Gunakan panas lembut
- Tambahkan gula. Aduk sampai larut saat air sedang memanas
- Masak sampai tahap bola lunak. Ini adalah 116 º C/241 º F
- Skim sirup. Tambahkan stroberi disiapkan. Masak selama beberapa menit sampai jus dari buah rilis
- Memilih stroberi
- Rebus sirup lagi dengan jus strawberry. Rebus ke tahap bola lunak
- Pasang stroberi kembali masuk Masak selama 5 sampai 6 menit untuk jelling panggung. Ini akan menjadi 101 º C/214 º F.
Jika Anda ingin kemacetan tetap lebih lama, rebus ke tahap benang, 104 º C/219 º F - Angkat dari api. Tuang ke dalam botol steril. Seal dan label
- Masukkan stroberi, jus lemon dan gula ke dalam mangkuk microwave-bukti. Campur lembut untuk menggabungkan
- Tempatkan dalam microwave. " >Masak tinggi selama 20 menit.
Hentikan memasak sekarang dan kemudian untuk aduk cepat - Kesiapan Test. Tuangkan sejumlah kecil ke piring dingin. Biarkan sampai ia pergi dingin. Jika membentuk kulit ketika didorong dengan jari atau sendok tepi, sudah siap
- Tambahkan mentega ke kemacetan. Aduk sampai larut ke dalam kemacetan
- Diamkan selama 30 menit.
- Tuangkan selai didinginkan ke dalam botol steril. Tinggalkan sekitar 1/4cm/1/8 inci dari atas. Tutup dan segel dengan tutup disterilkan
- Simpan di tempat yang dingin dan gelap. Dinginkan setelah pembukaan
- Tempatkan stroberi dikuliti ke dalam mangkuk besar. Taburkan atas gula
- Tutup stroberi dan gula dengan plastik pembungkus makanan
- Tempatkan di lemari es. Biarkan dingin selama 24 jam
- Tuangkan stroberi dingin dan direndam ke dalam panci berat berbasis besar atau pot hari berikutnya. Perhatikan bahwa jus akan terbentuk selama waktu dingin, jadi pastikan untuk mentransfer ini di seluruh terlalu
- Panaskan lembut. Aduk sesekali. Mengawasi untuk melarutkan gula
- Bawa stroberi hingga mendidih ketika gula larut. Lalu kecilkan api sedikit dan masak terus selama 5 menit, aduk sesekali
- Angkat dari api. Sisihkan hingga dingin. Setelah didinginkan, tuangkan kembali ke dalam mangkuk dan tutup dengan plastik pembungkus makanan. Kembali ke kulkas. Biarkan dingin selama 2 hari
- Tuang campuran dingin ke dalam panci besar atau pot
- Didihkan. Masak terus selama 10 menit
- Angkat dari api. Biarkan dingin selama 10 menit
- Scoop melestarikan ke guci disterilkan. Seal dan label
No comments:
Post a Comment