Friday, April 18, 2014

Cara Membuat Selai Stroberi

Selai stroberi - salah satu yang paling dicintai sepanjang kemacetan. Ini adalah cara yang bagus untuk menggunakan sampai kelebihan stroberi untuk memperpanjang kegunaan mereka ke musim non-strawberry. Ini juga kemacetan yang sempurna untuk pergi dengan scone dan roti, serta untuk digunakan dalam kue.

  1. Tempatkan stroberi ke dalam panci berat berbasis besar atau melestarikan pan. Tambahkan jus lemon
  2. Panaskan lembut. Masak selama 10 menit. Aduk terus-menerus untuk membantu mengurangi volume
  3. Tambahkan gula. Aduk terus dengan api kecil sampai gula larut
  4. Bawa stroberi dan gula hingga mendidih. Rebus dengan cepat sampai titik pengaturan tercapai
  5. Angkat dari api. Menepis
  6. Diamkan hingga dingin selama sekitar 20 menit. Ketika kulit terbentuk pada permukaan dan tenggelam buah, selai siap untuk melestarikan
  7. Aduk perlahan untuk mendistribusikan secara merata seluruh stroberi
  8. Tuang ke dalam botol selai disterilkan. Penutup
  9. Ketika didinginkan, segel. Label dan tanggal. Simpan di pantry atau lemari dapur. Meskipun hal ini tidak perlu pendingin pada pembukaan, ini sering merupakan ide yang baik di iklim panas atau lembab untuk membantu bertahan lebih lama
  10. Bersihkan stroberi. Hanya mencuci jika benar-benar diperlukan. Jika tidak, menghapus mereka dan lambung mereka
  11. Panaskan air dalam panci melestarikan atau besar, pot berat berbasis. Gunakan panas lembut
  12. Tambahkan gula. Aduk sampai larut saat air sedang memanas
  13. Masak sampai tahap bola lunak. Ini adalah 116 º C/241 º F
  14. Skim sirup. Tambahkan stroberi disiapkan. Masak selama beberapa menit sampai jus dari buah rilis
  15. Memilih stroberi
  16. Rebus sirup lagi dengan jus strawberry. Rebus ke tahap bola lunak
  17. Pasang stroberi kembali masuk Masak selama 5 sampai 6 menit untuk jelling panggung. Ini akan menjadi 101 º C/214 º F.
    Jika Anda ingin kemacetan tetap lebih lama, rebus ke tahap benang, 104 º C/219 º F
  18. Angkat dari api. Tuang ke dalam botol steril. Seal dan label
  19. Masukkan stroberi, jus lemon dan gula ke dalam mangkuk microwave-bukti. Campur lembut untuk menggabungkan
  20. Tempatkan dalam microwave. " >Masak tinggi selama 20 menit.
    Hentikan memasak sekarang dan kemudian untuk aduk cepat
  21. Kesiapan Test. Tuangkan sejumlah kecil ke piring dingin. Biarkan sampai ia pergi dingin. Jika membentuk kulit ketika didorong dengan jari atau sendok tepi, sudah siap
  22. Tambahkan mentega ke kemacetan. Aduk sampai larut ke dalam kemacetan
  23. Diamkan selama 30 menit.
  24. Tuangkan selai didinginkan ke dalam botol steril. Tinggalkan sekitar 1/4cm/1/8 inci dari atas. Tutup dan segel dengan tutup disterilkan
  25. Simpan di tempat yang dingin dan gelap. Dinginkan setelah pembukaan
  26. Tempatkan stroberi dikuliti ke dalam mangkuk besar. Taburkan atas gula
  27. Tutup stroberi dan gula dengan plastik pembungkus makanan
  28. Tempatkan di lemari es. Biarkan dingin selama 24 jam
  29. Tuangkan stroberi dingin dan direndam ke dalam panci berat berbasis besar atau pot hari berikutnya. Perhatikan bahwa jus akan terbentuk selama waktu dingin, jadi pastikan untuk mentransfer ini di seluruh terlalu
  30. Panaskan lembut. Aduk sesekali. Mengawasi untuk melarutkan gula
  31. Bawa stroberi hingga mendidih ketika gula larut. Lalu kecilkan api sedikit dan masak terus selama 5 menit, aduk sesekali
  32. Angkat dari api. Sisihkan hingga dingin. Setelah didinginkan, tuangkan kembali ke dalam mangkuk dan tutup dengan plastik pembungkus makanan. Kembali ke kulkas. Biarkan dingin selama 2 hari
  33. Tuang campuran dingin ke dalam panci besar atau pot
  34. Didihkan. Masak terus selama 10 menit
  35. Angkat dari api. Biarkan dingin selama 10 menit
  36. Scoop melestarikan ke guci disterilkan. Seal dan label

No comments:

Post a Comment