Sup susu adalah sup biasanya dinikmati di negara-negara Eropa Timur. Ini juga merupakan sup dari masa lalu, ketika membuat sebagian besar sumber protein yang baik adalah penting bagi mereka pada anggaran.
- Tinggal di dekat sup setiap saat. Susu membakar dengan cepat dan membutuhkan perhatian yang konstan dan pengadukan. Oleh karena itu, jangan biarkan area memasak sampai sup dilakukan ketika membuat susu sup
- Tuang susu ke dalam panci yang berat-based atau pot. Tambahkan garam dan gula
- Didihkan
- Tambahkan tepung terigu secara bertahap. Ini harus dilakukan secara bertahap, atau tepung akan membentuk benjolan. Aduk terus sambil menambahkan dan setelah menambahkan
- Kurangi panas ke didihkan lembut. Tambahkan mentega atau minyak
- Angkat dari api. Melayani
- Tuang air dan susu ke dalam panci besar berbasis berat atau pot. Didihkan. Aduk terus (untuk mencegah pembakaran)
- Periksa lapisan tebal di bagian atas sup. Masukkan nasi. Masak sampai lunak. Aduk sesekali
- Tambahkan mie ketika beras adalah sekitar tiga perempat matang
- Kurangi panas ke pemanasan lembut. Biarkan beras dan jumlah besar sekali untuk menyelesaikan memasak
- Sajikan panas. Resep ini sangat ideal untuk makan sekelompok besar orang sungguh-sungguh. Sajikan dengan roti kering
- Membuat adonan telur sebelum memulai. Kocok telur dengan tepung dan sejumput garam. Tambahkan sedikit air atau tepung untuk membentuk konsistensi adonan
- Panaskan susu dalam panci berbasis berat atau pot
- Tambahkan sedikit mentega atau minyak untuk rasa
- Tuang adonan telur ke dalam susu mendidih dalam aliran tipis
- Masak beberapa menit lagi. Sajikan panas.
Bisa dibumbui dengan pala, digiling lada hitam dan garam - Potong sayuran menjadi potongan-potongan kecil
- Drop sayuran cincang ke dalam panci yang berat-based atau pot
- Tutup dengan air. Didihkan dan masak sampai lunak.
Tambahkan garam dan merica secukupnya - Tuang dalam susu. Didihkan, kemudian angkat dari api
- Saring sayuran keluar dan kembali ke cairan panas. Didihkan lembut
- Kentalkan dengan sejumlah kecil tepung jagung. Tambahkan secara bertahap dan aduk terus sampai agak mengental
- Sajikan. Sup dapat dilayani tanpa sayuran, atau Anda dapat tumpukan sayuran dipindahkan ke pusat sup dan atas dengan setangkai peterseli
No comments:
Post a Comment