Tuesday, April 22, 2014

Resep Sup Susu

Sup susu adalah sup biasanya dinikmati di negara-negara Eropa Timur. Ini juga merupakan sup dari masa lalu, ketika membuat sebagian besar sumber protein yang baik adalah penting bagi mereka pada anggaran.

  1. Tinggal di dekat sup setiap saat. Susu membakar dengan cepat dan membutuhkan perhatian yang konstan dan pengadukan. Oleh karena itu, jangan biarkan area memasak sampai sup dilakukan ketika membuat susu sup
  2. Tuang susu ke dalam panci yang berat-based atau pot. Tambahkan garam dan gula
  3. Didihkan
  4. Tambahkan tepung terigu secara bertahap. Ini harus dilakukan secara bertahap, atau tepung akan membentuk benjolan. Aduk terus sambil menambahkan dan setelah menambahkan
  5. Kurangi panas ke didihkan lembut. Tambahkan mentega atau minyak
  6. Angkat dari api. Melayani
  7. Tuang air dan susu ke dalam panci besar berbasis berat atau pot. Didihkan. Aduk terus (untuk mencegah pembakaran)
  8. Periksa lapisan tebal di bagian atas sup. Masukkan nasi. Masak sampai lunak. Aduk sesekali
  9. Tambahkan mie ketika beras adalah sekitar tiga perempat matang
  10. Kurangi panas ke pemanasan lembut. Biarkan beras dan jumlah besar sekali untuk menyelesaikan memasak
  11. Sajikan panas. Resep ini sangat ideal untuk makan sekelompok besar orang sungguh-sungguh. Sajikan dengan roti kering
  12. Membuat adonan telur sebelum memulai. Kocok telur dengan tepung dan sejumput garam. Tambahkan sedikit air atau tepung untuk membentuk konsistensi adonan
  13. Panaskan susu dalam panci berbasis berat atau pot
  14. Tambahkan sedikit mentega atau minyak untuk rasa
  15. Tuang adonan telur ke dalam susu mendidih dalam aliran tipis
  16. Masak beberapa menit lagi. Sajikan panas.
    Bisa dibumbui dengan pala, digiling lada hitam dan garam
  17. Potong sayuran menjadi potongan-potongan kecil
  18. Drop sayuran cincang ke dalam panci yang berat-based atau pot
  19. Tutup dengan air. Didihkan dan masak sampai lunak.
    Tambahkan garam dan merica secukupnya
  20. Tuang dalam susu. Didihkan, kemudian angkat dari api
  21. Saring sayuran keluar dan kembali ke cairan panas. Didihkan lembut
  22. Kentalkan dengan sejumlah kecil tepung jagung. Tambahkan secara bertahap dan aduk terus sampai agak mengental
  23. Sajikan. Sup dapat dilayani tanpa sayuran, atau Anda dapat tumpukan sayuran dipindahkan ke pusat sup dan atas dengan setangkai peterseli

No comments:

Post a Comment