Moules-frites adalah hidangan tradisional untuk Prancis Utara. Jika Anda telah takut untuk memasak kerang, Anda tidak sendiri. Banyak orang enggan untuk mencoba dan memasak ini indah ikan shell namun mereka begitu sangat mudah untuk memasak. Jika Anda belum memiliki kesempatan untuk mencoba kombinasi yang hebat ini kerang segar dan renyah kentang goreng, Anda akan ingin untuk membuat ini untuk diri sendiri dan hanya melihat apa yang Anda telah hilang!
- Bersihkan kerang pertama. Mereka perlu dibersihkan dengan baik - digosok dengan sikat kecil di bawah air mengalir untuk menghilangkan grit yang Anda tidak ingin ada pasir di gigi Anda
- Hapus jenggot. Ini adalah string hal seperti panjang yang menggantung dari kerang
- Singkirkan apapun yang terbuka. Remis perlu ditutup ketika Anda pop mereka dalam panci - membuang apapun pergi jika mereka terbuka
- Dapatkan kentang Anda siap. Selama sekitar 4 - 6 orang, Anda akan membutuhkan sekitar 4 - 6 kentang, dikupas atau tidak dikupas
- Potong kentang menjadi irisan inci ¼ atau putaran. Potong irisan menjadi strip sekitar ¼ inch wide atau lebih lebar jika Anda lebih suka mereka sedikit lebih tebal
- Rendam dalam semangkuk air garam selama sekitar satu jam untuk menghapus pati
- Bilas strip kentang dan baik kering pada teh handuk atau kertas dapur
- Goreng dalam minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Angkat dan tiriskan di atas kertas dapur
- Mengumpulkan bahan Anda
- Lelehkan mentega dalam panci dipercaya berat di atas api sedang
- Tambahkan bawang merah cincang / bawang merah, dan bawang putih. Masak dengan api kecil selama beberapa menit sampai lembut
- Tambahkan anggur atau bir. Didihkan dan segera didihkan dengan tutup panci selama sekitar delapan menit
- Tambahkan bumbu dan bumbui dengan garam kasar dan merica secukupnya. Pertama, rasa untuk melihat berapa banyak garam dan merica yang Anda butuhkan, jika ada
- Jauhkan hangat setelah Anda selesai tahap terakhir goreng Anda
- Lengkapi memasak akhir. Panaskan minyak dan goreng kentang selama beberapa menit lalu tiriskan di atas kertas dapur sebelum melayani
No comments:
Post a Comment