Friday, April 18, 2014

Cara Membuat Patty

Patty meleleh adalah makanan restoran klasik yang menggabungkan unsur burger, Ruben dan keju panggang. Anda dapat membuat patty otentik meleleh di rumah dengan bahan-bahan yang baik dan banyak mentega.

  1. Set dua penggorengan berat pada kompor Anda. Seasoned cor penggorengan besi terbaik, karena mereka memberikan rasa mirip dengan yang di grill makan malam. Hidupkan satu burner dengan api sedang
  2. Potong bawang di setengah. Iris menjadi cincin. Seperempat bawang per sandwich diperlukan
  3. Melt dua sdm. mentega dalam wajan pertama
  4. Tempatkan onion ring di wajan. Aduk mereka di sekitar sampai mereka tercakup dalam minyak atau mentega. Kemudian, memungkinkan mereka untuk memasak tanpa diaduk selama 10 menit
  5. Flip bawang ke sisi yang berlawanan dengan spatula. Biarkan mereka memasak tanpa diaduk di sisi ini selama 10 menit
  6. Putar bawang lagi. Menyesuaikan suhu ke pengaturan rendah. Aduk sesekali sampai mereka mereka muncul karamel, sekitar 15 menit
  7. Tempatkan lb seperempat (113g) daging sapi dalam mangkuk
  8. Tambahkan garam, merica, dan beberapa strip dari Worcestershire saus ke dalam mangkuk dan mencampur bahan bersama-sama
  9. Cari persegi panjang berbentuk Tupperware wadah untuk digunakan sebagai pembentuk patty Anda. Olesi dengan cooking spray. Tekan patty ke bagian bawah wadah persegi panjang untuk membentuk patty yang akan menutupi seluruh slice roti Anda
  10. Panaskan wajan lain panas tinggi. Tambahkan dua sendok makan. (28.4g) mentega atau minyak ke dalam wajan ketika dipanaskan
  11. Membalik kontainer Anda terbalik dan tepuk itu ke piring. Patty ditekan harus siap untuk memasak
  12. Tambahkan patty ke wajan panas Anda. Biarkan sampai kerak mulai terbentuk, sekitar dua menit kemudian
  13. Flip patty dengan spatula. Berikan dua sampai tiga menit untuk memasak di sisi lain. Ketika hal itu dilakukan, tempatkan di piring di dekatnya
  14. Bersihkan salah satu penggorengan Anda dengan handuk kertas. Pastikan tidak ada bit dibakar yang akan mengubah rasa sandwich Anda
  15. Panaskan dua sendok makan. (28.4g) mentega di atas api sedang
  16. Merakit sandwich. Stack dalam urutan ini: sepotong roti gandum, sepotong keju Swiss, burger patty, karamel bawang, iris keju Swiss dan sepotong roti gandum
  17. Tambahkan sandwich ke dalam wajan. Grill satu sisi sampai berwarna cokelat keemasan. Hapus itu dan meletakkannya di piring Anda
  18. Melt dua sdm. (28.4g) mentega
  19. Hapus itu ketika kedua potong roti panggang yang cokelat keemasan dan keju meleleh

No comments:

Post a Comment