Wednesday, May 21, 2014

Cara Memasak Haleem Lezat

Pernahkah Anda mendengar tentang haleem? Ini adalah resep lezat terlihat terutama di Asia. Haleem mendapat konsistensi lengket yang indah dari pengadukan konstan, sehingga memberikan diri hingga hipnotis memasak dan menikmati aroma seperti yang Anda lakukan.

  1. Masak daging dengan minyak, menggiling bawang (2 sdt), daun cassia, kapulaga, kayu manis, cabai bubuk (1/2 sdt), bubuk kunyit dan garam
  2. Campurkan 4 jenis pulsa (dals)-chana dal, kacang hijau dal, dal urid dan burley
  3. Cuci pulsa. Dalam panci besar mengambil pulsa dan tambahkan bawang putih hancur, jahe parut, air dan daging. Sekarang masak sekitar dua jam dengan penutup
  4. Ketika daging dicampur sepenuhnya, tambahkan ghee, kunyit, fenugreek tanah, garam, bubuk ketumbar, bubuk jinten, bubuk kari dengan daun kari dan chaat masala. Mencampur dan kemudian tambahkan bawang goreng dan garam masala untuk rasa ekstra
  5. Setelah sepuluh menit, melayani haleem dengan iris halus cabai hijau, jahe julienne, ketumbar, bawang goreng dan irisan lemon

No comments:

Post a Comment