Paha ayam beraroma, lembab dan menarik bertekstur, terutama bila kulit baik crisped. Ada banyak cara untuk memasak paha ayam, di antaranya kue, panas sekali, lambat memasak, dan menggoreng. Berikut adalah dasar-dasar untuk mempersiapkan makanan pembuka paha ayam yang sehat dan murah.
- Panaskan oven sampai 425 derajat Fahrenheit (218 derajat Celsius)
- Season ayam. Taburi dengan garam dan merica, secukupnya, dan gerimis minyak zaitun di atasnya
- Panggang ayam, menemukan, selama 20 menit. Ayam harus kecoklatan di atas dan memiliki suhu internal 180 derajat Fahrenheit (82 derajat Celcius)
- Sajikan hangat. Angkat ayam setelah selesai memasak dan biarkan istirahat, tutup selama 10 menit
- Panaskan ayam pedaging. Biarkan menjadi panas selama 5 sampai 10 menit
- Tempatkan paha ayam dalam panci broiler. Pastikan bahwa ada ruang antara rak di dalam panci dan bagian bawah panci
- Musim paha. Taburi dengan garam dan merica yang diinginkan dan merata sikat atau gerimis minyak di atas ayam
- Sate paha selama 20 menit, mengubahnya lebih setelah 10 menit (untuk memastikan bahkan browning). Jangan menutup
- Periksa kematangan dan sajikan hangat. Tarik keluar dari oven setelah paha ayam secara menyeluruh kecokelatan dan pada suhu internal 180 derajat Fahrenheit (82 derajat Celcius)
- Season ayam. Taburi ayam merata dengan garam dan merica
- Pindahkan ayam ke slow cooker. Gunakan setidaknya 3 sampai 4 liter (3 sampai 4 liter) slow cooker dan pastikan bahwa tutupnya mampu cocok dengan aman di atas
- Campur saus barbecue, madu, dan saus Worcestershire. Kocok bahan bersama-sama dalam mangkuk kecil
- Tuangkan saus di atas ayam. Aduk paha ayam untuk melapisi merata
- Masak pada rendah selama 5 sampai 6 jam
- Sajikan hangat. Setelah selesai memasak, menghapus ayam dari slow cooker dan tempat di piring melayani dengan saus atau jus drizzled di atasnya
- Season dan rendam ayam. Taburi ayam dengan garam dan merica dan memungkinkan untuk duduk di buttermilk selama minimal 2 jam
- Panaskan minyak dalam deep-fryer. Ketika Anda siap untuk memasak paha ayam, panaskan minyak sampai 350 derajat Fahrenheit (177 derajat Celsius)
- Atur bahan breading Anda dalam mangkuk terpisah. Tempatkan tepung, telur kocok, dan tepung jagung ke dalam mangkuk
- Coat ayam. Dunk setiap paha ke dalam tepung, telur, dan tepung jagung, dalam urutan itu.
Hapus paha dari buttermilk, memegangnya di atas mangkuk untuk memungkinkan kelebihan buttermilk menetes off - Deep-goreng masing-masing bagian selama 13 sampai 20 menit. Ayam harus coklat keemasan ketika selesai, dan suhu internal harus mencapai 180 derajat Fahrenheit (82 derajat Celcius)
- Tiriskan dan sajikan panas. Biarkan paha ayam beristirahat di piring ditutupi handuk kertas untuk 5 menit ke cerat. Sajikan saat masih panas
No comments:
Post a Comment