Wednesday, May 28, 2014

Cara Memasak Kari Kambing

Resep ini untuk memasak kari kambing sangat mudah, sehat dan lezat.

  1. Potong dadu domba (dengan atau tanpa tulang)
  2. Cabe slip di satu sisi
  3. Panaskan minyak dalam panci (hanya cukup untuk menutupi dasar)
  4. Tambahkan bawang, cabe, kayu manis, adas manis, bay dan daun kari ke pot
  5. Goreng sampai bawang sedikit coklat dan tembus
  6. Tambahkan domba dan sear
  7. Tambahkan kunyit, garam, jahe dan bawang putih
  8. Aduk
  9. Tutup panci sebagian dan mengizinkan semua cairan mengering
  10. Tetap memeriksa untuk memastikan bahwa isinya tidak membakar dan aduk sesekali
  11. Daging Setelah semua cairan telah kering akan mulai menggoreng
  12. Biarkan cokelat kecil yang
  13. Tambahkan masala dan goreng selama beberapa detik
  14. Tambahkan tomat, hati-hati bahwa masala tidak membakar
  15. Tambahkan air mendidih, hanya cukup untuk menutupi isi
  16. Biarkan masak sampai daging hampir lunak, aduk sesekali
  17. Menambahkan bahan yang diinginkan. Anda dapat memutuskan apa yang harus menambahkan sebagai iringan (kentang, kacang kalengan, kembang kol).
    Jika menambahkan kentang, tambahkan mereka awal sehingga mereka memasak dan melembutkan dengan daging
  18. Setelah daging empuk dan bahan-bahan lain matang, angkat dari kompor
  19. Tambahkan beberapa ketumbar sebagai hiasan (juga menambah rasa yang baik)

No comments:

Post a Comment