Resep ini untuk memasak kari kambing sangat mudah, sehat dan lezat.
- Potong dadu domba (dengan atau tanpa tulang)
- Cabe slip di satu sisi
- Panaskan minyak dalam panci (hanya cukup untuk menutupi dasar)
- Tambahkan bawang, cabe, kayu manis, adas manis, bay dan daun kari ke pot
- Goreng sampai bawang sedikit coklat dan tembus
- Tambahkan domba dan sear
- Tambahkan kunyit, garam, jahe dan bawang putih
- Aduk
- Tutup panci sebagian dan mengizinkan semua cairan mengering
- Tetap memeriksa untuk memastikan bahwa isinya tidak membakar dan aduk sesekali
- Daging Setelah semua cairan telah kering akan mulai menggoreng
- Biarkan cokelat kecil yang
- Tambahkan masala dan goreng selama beberapa detik
- Tambahkan tomat, hati-hati bahwa masala tidak membakar
- Tambahkan air mendidih, hanya cukup untuk menutupi isi
- Biarkan masak sampai daging hampir lunak, aduk sesekali
- Menambahkan bahan yang diinginkan. Anda dapat memutuskan apa yang harus menambahkan sebagai iringan (kentang, kacang kalengan, kembang kol).
Jika menambahkan kentang, tambahkan mereka awal sehingga mereka memasak dan melembutkan dengan daging - Setelah daging empuk dan bahan-bahan lain matang, angkat dari kompor
- Tambahkan beberapa ketumbar sebagai hiasan (juga menambah rasa yang baik)
No comments:
Post a Comment